如何取消我的订阅?取消后会发生什么?

""您可以随时前往 订阅当前方案 关闭自动续订,以取消订阅。

取消订阅后:

  • 自动续订将被关闭。在当前计费周期结束前,您仍可以选择恢复订阅。
  • 在当前订阅期间,您仍可继续享受所有订阅权益。
  • 当前周期结束后将不会再收取任何费用,也不会为下一个周期发放新的订阅额度。
  • 任何未使用的订阅额度将在当前计费周期结束时失效。

取消订阅不会影响您在当前订阅期间的正常使用。""