Como cancelo a minha subscrição? O que acontece após o cancelamento?
Pode cancelar a sua subscrição a qualquer momento, acedendo a Subscrição → Plano atual para desativar a renovação automática.
Após cancelar a sua subscrição:
- A renovação automática será desativada. Ainda poderá optar por retomar a sua subscrição antes do final do ciclo de faturação atual.
- Continuará a ter acesso a todos os benefícios da subscrição durante o período de subscrição atual.
- Não serão efetuadas mais cobranças após o final do período atual e não serão emitidos novos créditos de subscrição para o período seguinte.
- Quaisquer créditos de subscrição não utilizados expirarão no final do ciclo de faturação atual.
O cancelamento da sua subscrição não afetará a sua utilização normal durante o período de subscrição atual.