サブスクリプションを解約するにはどうすればよいですか?解約後はどうなりますか?
""サブスクリプションは、サブスクリプション → 現在のプラン に移動して自動更新をオフにすることで、いつでもキャンセルできます。
サブスクリプションをキャンセルした後:
- 自動更新がオフになります。現在の請求サイクルが終了する前であれば、サブスクリプションの再開を選択できます。
- 現在のサブスクリプション期間中は、すべてのサブスクリプション特典を引き続き利用できます。
- 現在の期間終了後に追加料金が請求されることはなく、次の期間分の新しいサブスクリプションクレジットも発行されません。
- 未使用のサブスクリプションクレジットは、現在の請求サイクルの終了時に失効します。
サブスクリプションをキャンセルしても、現在のサブスクリプション期間中の通常の利用には影響しません。""