Come posso annullare il mio abbonamento? Cosa succede dopo l’annullamento?

""Puoi annullare il tuo abbonamento in qualsiasi momento andando su Abbonamento → Piano attuale per disattivare il rinnovo automatico.

Dopo aver annullato l'abbonamento:

  • Il rinnovo automatico verrà disattivato. Potrai comunque scegliere di riprendere l'abbonamento prima della fine del ciclo di fatturazione corrente.
  • Continuerai ad avere accesso a tutti i vantaggi dell'abbonamento durante il periodo di abbonamento corrente.
  • Non verranno effettuati altri addebiti dopo la fine del periodo corrente e non verranno emessi nuovi crediti dell'abbonamento per il periodo successivo.
  • I crediti dell'abbonamento non utilizzati scadranno alla fine del ciclo di fatturazione corrente.

L'annullamento dell'abbonamento non influirà sul tuo normale utilizzo durante il periodo di abbonamento corrente.""