Comment résilier mon abonnement ? Que se passe-t-il après la résiliation ?
Vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment en allant dans Abonnement → Forfait actuel pour désactiver le renouvellement automatique.
Après avoir annulé votre abonnement :
- Le renouvellement automatique sera désactivé. Vous pouvez toujours choisir de reprendre votre abonnement avant la fin du cycle de facturation en cours.
- Vous continuerez à bénéficier de tous les avantages de l’abonnement pendant la période d’abonnement en cours.
- Aucun frais supplémentaire ne sera facturé après la fin de la période en cours et aucun nouveau crédit d’abonnement ne sera émis pour la période suivante.
- Tous les crédits d’abonnement inutilisés expireront à la fin du cycle de facturation en cours.
L’annulation de votre abonnement n’affectera pas votre utilisation normale pendant la période d’abonnement en cours.