¿Cómo cancelo mi suscripción? ¿Qué sucede después de la cancelación?
Puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento yendo a Suscripción → Plan actual para desactivar la renovación automática.
Después de cancelar tu suscripción:
- La renovación automática se desactivará. Aún puedes elegir reanudar tu suscripción antes de que finalice el ciclo de facturación actual.
- Seguirás teniendo acceso a todos los beneficios de la suscripción durante el período de suscripción actual.
- No se realizarán más cargos después de que finalice el período actual ni se emitirán nuevos créditos de suscripción para el siguiente período.
- Los créditos de suscripción no utilizados vencerán al final del ciclo de facturación actual.
Cancelar tu suscripción no afectará a tu uso normal durante el período de suscripción actual.